Нет, не тебя я лю...

Елена Морозова 15
         "Ни любви, ни тоски, ни жалости"
                Максимус Кейдж


Альфонсов нестареющая рать,
освоив маникюрные салоны,
в мечтах лелея Лексус вожделённый,
"старушкам" принялись стихи писать:
"Когда порой я на тебя смотрю,
то вижу романтичную лохушку,(С)
и для себя бесплатную кормушку.
Не жаль мне жизнь пропащую твою".
Перевернулся Лермонтов в гробу.
А памятник, спустившись с постамента,
в компании молоденьких студенток
пошёл перекусить чего-нибудь.