Солнышко - звезда

Юрий Алешин
Была ли счастлива со мною,
известно только лишь тебе.
Осталась в памяти звездою,
что осветила путь в судьбе.

Ещё ожоги не зажили:
какие глупые мы были,
что были ссоры иногда...
Но, не сломили холода.

В душе моей, где ты сияла,
весна по прежнему жива,
и вяжет Солнце кружева...
Одной любви... для счастья мало.

Пусть всё останется как прежде,
и греет Солнышко надеждой.