Он каждый день в себя меня влюбляет

Кузнецов Юрий Валентиныч
Меня он удивляет каждый день.
Он каждый день в себя меня влюбляет.
Он не собака, а какой-то шпень.
И поведением своим нас забавляет.

Откуда, неизвестно, что берёт.
Ведь мы специально его этому не учим.
Не удивимся, если скоро запоёт.
Или ещё чего-то отчебучит.

Не игнорирует он нежности к себе.
А может от неё все эти трюки?
А может быть загадка вся в еде,
Он ест бананы, огурцы и крупы.

Да ладно, что гадать, пусть веселит.
И во что хочет, в то пусть и играет.
Он в нашем доме главный позитив,
Он каждый день в себя меня влюбляет.
        15.08.2018г.