Лето сгорает...

Анна-Каролина
Солнце еще устало ласкает кожу,
Как по привычке, если любовь прошла.
Каждый погожий день стал еще дороже.
Осень уже планирует все дела.

Все как обычно - небо обнимут тучи,
Хлынет поток холодных небесных слез.
Серость меня в итоге совсем замучит,
А безысходность вызовет передоз.

Так каждый раз... С годами вошло в привычку -
Я ненавижу осень, она - меня...
Лето сгорает маленькой тонкой спичкой...
Ветер несет дыхание сентября...