Чего достиг

Нюша Анисимова
В нашем доме кот появился,
Любят все его и лелеют.
Ну, а я как-то даже взбесился -
Чаще ж стал огребать по шее.

То забыл ему взять я корма,
То коробочку не почистил.
И, что сволочь я, типа, форменный,
Прям звучит каждый день, как выстрел.

Кот развалится на диване,
На моём вот конкретно месте,
Лапы вытянет, будто в нирване,
И не сгонишь такую бестию.

И как выпучит свои очи,
Типа, кот я, взгляни-ка на миг.
И, как будто спросить меня хочет -
А чего в жизни ты вот достиг?
****
11.08.2018
Все  9'9'10'9
#+
13.02.22 КОТОВАСИЯ сборник Козлова НФ
22.19.22 сборник фан-фан юмуррр