Капель вязь

Аэль Елена Герасименко
Как хорошо лежать и слушать…
Дождливым утром капель вязь
Как наполняет благость Душу…
Их монотонный шелест по карнизу….
Почувствовать космическую связь
Всего со всем… Какая близость!…

14.08.18