У тебя так много городов...

Челнокова Евгения
У тебя так много городов,
У меня так мало остановок,
У меня дорога «от» и «до»,
Мой полёт от слова и до слова.
Не о чем как будто говорить:
Всё сместилось, замерло, застыло…
Засыпаю… Не дождусь зари…
Это было… Было, было, было…
А теперь иные облака,
Только вот под ними приживусь ли?..
К звёздам не дотянется рука –
И от них ещё быстрее мчусь я…
За окном, где нет моих следов,
Тихо зарождался месяц новый…
Много ещё будет городов,
Тех, где моего не будет слова…

       15 августа 2018 г.