Рифмоплётинг

Мыкола Питерский
            Специально для конкурса «Стихинг»:
            http://www.stihi.ru/2018/08/11/6101
            ______________________


Я родился послушным ребёнком,
Гениалингом с детства страдал,
На пятёринг учился, и с толком
Сущность точных наук изучал.

Став большим, я познал интернетинг,
Что всю жизнь превращает в игру,
Как-то раз, совершая коннектинг,
Я случайно зашёл в Стихи Ру.

Люди стихингом все здесь больные,
В строки рифмингом лепят слова,
Им рецензии пишут благие,
Их талант воспевает молва.

Я решился попробовать тоже
В стихоплётинге след застолбить –
Ведь с моим-то талантом негоже
Мимо творчинга так проходить.

Напрягалинг свой мозг всю неделю,
Думинг я головой совершал,
И ведомый заманчивой целью,
Гениальный стишок написал.

Но враги мне устроили дампинг,*
Крик и критинг подняли в сети, –
Брось, Мыкола, стихов сочинялинг,
Чтоб поэзинг России спасти!
___________________

*) – dumping – анг., захоронение и уничтожение отходов в море