Смертельная улыбка кота Шрёдингера...

Ирина Талева 2
*мне, в детстве, было интересно узнать, почему смерть приходит в плаще,
но - в виде, скелета...
мне сказали, что, это - последнее, что исчезает, из того, что остаётся...
от - человека...
я не поняла, и, до сих пор, думаю, что, последней, остаётся, - коса...)))

кроме кота Шрёдингера, в физических аналогиях есть и аналог Чеширского кота...
правильно, там, последней, остаётся - улыбка, иначе говоря - зубы...)))

может, это - неправильно зоологически, но, я, не буду, придираться...

проблема Чеширского кота - см. кот Шрёдингера...)

может, Википедия, может, после моих правок, уже - и - нет...)))

с серым юмором...)))

))).