Эпоха перемен

Надежда Грандина
Грядет эпоха ярких перемен.
Эпоха интеграций, трансформаций,
Объединенья государств и наций,
Сжигания тоталитарных стен…

Грядет научно-творческий прогресс
В сиянье ясных знаний и открытий.
Усилит свою мощь поток событий,
Вольется в созидательный процесс…

Грядет пора кристально чистых рек,
Гуманности к природе пробужденье.
За то приняв ее благословенье,
Родится первый новый человек…