Великий и ужасный Буряк

Мария Ногаева
Он великий, он ужасный, 
Нет не Гудвин, он Буряк.
День был хмурый и ненастный:
С криком убежал маньяк.

Потому, что испугался
Он Алёшу Буряка!
Маньяк сильно заикался
И с ума сошел слегка.

А Алёшенька спокойно
Сочинял стихи в лесу,
Вёл себя вполне пристойно,
Хоть и ковырял в носу.

Буряк так просил вниманья!
Так его он долго ждал,
Что от большего ожиданья
Маньяка он   напугал!