Я любить не устану!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебя любить не устану,
И живу лишь тобою одним.
Каждый день я твержу неустанно,
ты кумир, и любви моей  гимн.

Слова, словно птицы и руки твои.
Они обожают планету любви.
Всего пару слов, а такая отрада.
Ты снова пришёл, я тебе очень рада.

Когда тебе за тридцать лет,
то, кажется, что жизнь прошла.
И можешь дать на всё ответ,
не думаешь, что впереди дела.

Нет, не весна так похожа на осень.
мысли твои где то бродят в дали,
там где в полях появляется проседь,
и улетают на юг журавли.

Приходи ко мне почаще,
небом, ласточкой, весной,
паутинкой звучащей,
ну, а лучше будь со мной!
-------------------------
15.   08.   2018г.
Спасибо Интернету ха картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~