Её имя - Кончита...

Ирина Талева 2
*мне, почему-то, иногда, кажется, что, Кончита, это - имя Смерти...)))
правда, она, всегда, приходит, ко мне, на Рождество, с оленями, и - бородой...)))

с летом, в северном полушарии, всех...)))

))).