А мысли, как кони, скачут

Тамара Казанцева
А мысли, как кони, скачут.
Ветер свистит в лицо.
Я думы свои не прячу,
На пальце, кручу кольцо.

Думала, счастье – вот оно!
Поверив в свою судьбу.
Сердце в блаженстве ёкало,
В нём выстроив городьбу.

Мир раскололся надвое.
Мечты не сбылись, как жаль.
Жалость бывает разною,
На сердце моём печаль.

Мысли бывают вздорные,
И грустные иногда.
Все мы бываем гордые,
Упрямые – вот беда!

Жизнь, на неё не сетую,
И на судьбу не ропщу.
Веря, в мечту заветную,
Горечь в душе подслащу.
   29.05.2018 г.