Этот стих посвящается моей любимой певице

Марион Воронин
Симфония звуков заполняет сердце моё,
Когда слышу как ты поешь.
Наполняет радостью дни, жизнь смыслом,
Меня переполняют мысли.
Я восхищаюсь твоим талантом-
Самый преданный твой фанат.
Невозможно всех моих чувств передать,
Но я люблю тебя нежно, как брат-
По родному, по дружески-
Крепко....

Просто хочу, чтоб знала ты,
В твоих песнях ноты моей мечты.
В твоих песнях боль моего сердца,
Но именно они дают мне согреться.
В твоем голосе что то родное, близкое-
Не мои ли мысли?
Твоим голосом звучит моя жизнь,
Саундтреком правды и лжи.
В твоих словах я вижу себя.
Спасибо! Искрене, любя!