Не грусти

Марина Мясникова 2
Красная рябина над рекою ,
Снова август -осени порог ,
Постоим под ясенем с тобою,
На развилке улиц и дорог.

Вот журавлик в небе высоко ,
Полетел ,крылом слегка махая ,
Разлились зарницы широко ,
Скоро осень ,красота земная .

Не грусти ,я остаюсь с тобой ,
Будем вместе ,будет веселее ,
Я люблю и я дышу тобой ,
Только обними меня нежнее.

    15 08 2018.изо-интернет.