С рубиновой свадьбой

Ирина Кондрашова-Пивень
Всё как вчера... какие годы?!
Над вами их ничтожна власть!
Законам вопреки природы,
Старение обходит вас!
Уж вместе 40 лет! Немало....
В рубин окрасилась любовь!
Волшебным блеском засияла,
Былую страсть рождая вновь!
Когда-то Валя плюс Володя....
Сегодня  крепкая семья!
Когда в семье любовь в угоде,
Надежна жизни колея!
И детки, и милашки-внуки,
Всё как должно быть,так и есть!
Уж с ними точно не до скуки,
И радостей от них не счесть!
Вся ваша жизнь, как храм науки,
Как досточтимый Колизей,
Надежны вашей дружбы руки,
Сердца открыты для друзей!
Нас Нижневартовск познакомил,
Сдружил и  крепко повязал...
А также ностальгично помним
Иркутск и озеро Байкал!
И мы гордимся нашей дружбой,
А  расстоянья-не беда!
Придем на помощь если нужно,
Об этом помните всегда!
Сегодня в годовщину свадьбы
Хотим вам много пожелать,
И расширения усадьбы,
И в путешествия летать!
И пополнения семейства,
Дожить до правнуков легко,
С улыбкой прижиматься к детству,
И пить парное молоко,....
И не спешить,  считая годы, 
А просто наслаждаясь жить!
Пусть океана жизни воды
Не перестанут в нем бурлить!
Под алым парусом надежды
Плывите вместе, не спеша,
И повторяйте, как и прежде:
"Жизнь бесподобно хороша! "
Вас провожал хрустальный берег,
И тот, что весь из серебра,
И отыскали ожерелье
На острове, где  жемчугА!
Сегодня берег из рубинов,
Вас встретил алою зарёй,
"Виват Владимир с Валентиной "
Писало солнце над Землёй!
Под кисеёю звездопада,
Вам суждено было прожить...
И прОжили! И всё как надо!
И этим надо дорожить!
Пусть  ваш  фрегат причалит к месту
Где берег свадьбы золотой!
А до него признаюсь честно,
Осталось лишь достать рукой!
Что ж , вот и всё...Нам остаётся
С вином бокалы осушать!... .
Лет через десять нам придется,
Опять вам ГОРЬКО прокричать!