трс 108. Опять стою одна на берегу...

Елена Зернова
Опять стою одна на берегу.
Песок и камни. Волн морских шипенье.
И горизонт, что выгнулся в дугу.
И бесконечность сонного мгновенья.

Давным-давно никто не ждёт меня.
Стою на кромке меж землёй и морем.
И чайка, вдруг полнеба заслоня,
Кричит надсадно, плачу ветра вторя.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)