Порой так хочется

Надежда Грандина
Порой так хочется (аж даже снится)
Схватить за тонку талию девицу,
Да всем на удивление пуститься
В цыганский развеселый перепляс!

Увы, мечтаниям моим не сбыться.
Ведь я немолодой и бледнолицый,
Приехавший когда-то с заграницы
На службу, романтичный унитаз…

(PS: Для тех, кто дочитал до конца,
прошу прощение за антиэстетику)