Подлые

Гавхар Хасановна Шарипова
  Ответ к комментарию Галины - Доброй Женщины
      http://www.stihi.ru/avtor/galina1936
  ( Я далеко не пушистая, лицемеров, воров-уродов ...
    Остальное здесь в строках! Что льётся, то и пишу,
      знаю виновные прочтут)
БОГ ЕСТЬ - ПРАВОСУДИЕ АЛЛАХА свершится в обоих мирах!!!

Какое слово... "Хи-ро-ван-цы"...Никчёмные завистники...
Талантливых людей повстанцы, Мастерства противники.
Узорчатые сети их для жаб - себе подобных,
Неисправных да кривых, в углах живущих тёмных.

Беспозвоночные, а значит, без талии, осанки,
Ползучие на дне иначе, готовые к подлянке.
На что способны? Исподтишка ловушки расставлять,
Лицом к лицу тонка кишка талант свой доказать.

Проучить всех гадов надо содрав с подлецов маски,
Довольно цирка, маскарада! Импульсивной тряски!
То током шандарахнут твари, проверив дышишь, нет,
Нептун им ниспошлёт цунами, из  катастроф конверт.

Герои нищенских умов судорожно завьются,
Под грузом кандалы, оков, в три четверти согнутся.
Переплыву, перелечу! Без боя нет, не сдамся!
Жестоко всех разоблачу, чтоб с подлыми расстаться!

Закон природы так гласит: Истина доказуема!
На доброту коль злом ответил, подлость наказуема!
Взглянув в глаза смерти, сознаешь цену жизни,
Кто расставляет хитро сети, в них сам же и погибнет!

Мадина MGM 15.08.2018 /3.06/ Ташкент