Черепаха -детские стихи

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
                *   *   *
Одна черепаха Тортилла
Была влюблена в Крокодила
И в дрёме,порою ночной,
Когда над трубою печной
Вились облака и туманы
И звездных завес караваны,
Вздыхала украдкой она
И шла опрокинуть вина...
Пусть рюмка казалась глубокой
Ей не было так одиноко