Люди не агелы...

Василий Хоменко
Люди не ангелы
Но она на него очень похожа
От её взгляда у меня
мороз по коже...

Моя жизнь летит без оглядки
Наша история окутана загадкой
Вспоминаю её улыбку
белую кожу...
Она на ангела очень похожа
На носу скоро осень,третий час ночи
Оденусь по погоде
Капюшон на голову набросив
Пройдусь по улице вокруг районна
Загляну в свою память ассоциаций знакомых
Луна на моём пути не погаснет
Свеча жизни моей когда то угаснет
С мечтою по жизни не расстаюсь
За неё небу постоянно молюсь

Люди не ангелы
Но она на него очень похожа
От её взгляда у меня
мороз по коже...

Создатель прошу
Дай насладиться её красотою
К её волосам прикоснуться рукою
Нежным поцелуем скрепи с ней мою душу
Я клянусь,свой гнев на неё
Ни когда не обрушу
Даже после смерти
Буду хранителем её покоя
Взлечу дымкой над ней и над землёю
В моих мечтах я словно феникс
Восстану из пепла
Представляю как она предо мною раздета
Покрываю поцелуем бархатное тело
Нашей нежности нету предела
Небесные сердца сойдутся в горячем ритме
Только мы с ней вдвоём
Словно в остросюжетном фильме
Жаль что роли расписаны небесами
Когда её вижу покрываю только глазами
Безответная любовь это сложно
То что нельзя надеюсь будет можно
В своём сознании листаю страницы
Понимая что люди не ангелы
И даже не птицы...

Да!Люди не ангелы
Но она на него очень похожа
От её взгляда у меня
мороз по коже...

14.08.2018 3:00 мин.