Станция Харовская-еще билет...

Александр Первунинский-Мирный
Есть много станционных зданий,
Вокзалов в крупных городах,
Где все волнуясь в ожиданий 
Уедут в "скорых" поездах...

И разносила путь-дорожка
Юнцов стремящихся всех в ВУЗ..,
Промчалось времени немножко;
"Диплом! С кокардою картуз!".

И было так!!!В краях брусничных..,
Где ты со всеми всюду СВОЙ;
Тот летчик,этот стал лесничим,
А этот избранным Главой...

Сбылось;Заботами объяты,
Юнцами маханувши в "СВЕТ"..,
Где кассы Харовской,когда-то
В ДОРОГУ ДАВШИЕ-"БИЛЕТ"...