Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Без-Влияний-Посторонних-
Быт-Размеренно-Жует-
Волю-Притязаний-Скромных-
Как-Навязчивых-Забот-
О-Стабильно-Незаметных-
Первосмыслах...МиниСпрос-
Любопытствующих-Смертных-
Интересов-"В-Землю-Врос"-
Верной-Связанностью-Долгом...
Крепнет-Крепость-Толщиной-
"Защищенности-В-УБогом",..-
Все-Спокойно-За-Спиной,-
Под-Руками-И-Ногами...
Страх-Намерен-"Накопить"-
От-"Общенья-В-Малом",..-САМИ-
Можем-"Стены-Возводить"-
И-"Окольно-Нужды-Править"-
"Вертикалью",-Что-Дала-
ШАНС-Мечте-Задачи-Ставить-
Выше-Прежних,-"Ниже-Зла"-
Выживаньем-Прорываться...
Хорошо,-Огородясь,-
Стойко-Самосохраняться,..-
Да-"Лелеемое"-Страсть-
На-"Излишки"-Нагоняет:
Предается-"Широко"-
То,-Что-"Равное"-Теряет-
В-"ПереЖившем-Нелегко"...