Грустные скелеты

Алёна Пономарёва 3
В шкафах у нас полно "скелетов",
А в душах-много тайников,
Хранящих давние секреты
И от друзей,и от врагов.

Мы маски лихо надеваем:
В словах и мыслях -правды нет,
Но вдруг,из шкафа вылезает
"Подзапылившийся скелет".

Он грустно скажет:"Я всё помню
И ты,дружок,не забывай..."
А мы в ответ:"Ну всё,довольно,
Давай обратно полезай!"

Так и живём,"скелеты" пряча,
Не доверяя никому....
А ночью слышно:кто-то плачет
За пыльной дверкою в шкафу.