о личности

Безумный Рисовальщик
наткнулся лет десять назад,
на Джеймса Даркфорса...из Омска,
его суждения-о Людях,о Свободе,
о Личности..!!!!...это было Необычно,
это Притягивало..............!!
его почти никто не читал,
вовсе не уверен ,что в нашей стране,
такие Взгляды-встретят на ура,
его уж нет,но я Читаю.