Шутка...

Виталий Веледницкий
Сегодня с другом мы,на пару
Разделим все - любовь и кару
И в головах пришедший сдвиг
...И даже кофе - на двоих

Разделим трудности,проблемы
Всегда,любой житейской темы
И даже вечные долги
...Всевышний,только помоги

Нам снова с ним,не обломаться
Друзьями,до конца остаться
Лишь только,не наоборот...
...Но пополам,разбейте счет