Я сегодня в кружевах, Ах...

Анжелика Лири
Я сегодня в кружевах ,"Ах"...
Как ты смотришь на меня, "Ох".
Ещё ближе и всему крах
А по телу струйкой мелкая дрожь.

Ты как будто опоён,
И нектар что испил под действием чувств.
С губ моих желаешь вкушать
Как амброзии божественный вкус.

В руках жар, а в глазах страсть,
Закипают лавой сладкой  тела.
Что-то я хотела сказать
Но упали с плеч как ночь кружева...