Ты был ошибкой, как гель без душа

Марианна Флетчер
Мы так похожи...
Ремень из кожи:
То ли Ferre, то ли Puccini,
Я ненавижу все вина Чили.
Ты любишь скорость, но ведь я тоже!
И ненавидишь ремни из кожи.
Dolce Gabbana и Ungaro.
Я ненавижу Мерлин Монро.
Я обожаю твою улыбку.
Ты ненавидишь мои ошибки.
Ты любишь дайвинг, а я сафари.
Подлей Martini, зажги Ferrari.
Ты любишь правду, а я пароли.
Вино допито. Разделим роли?
Твоя улыбка и запах суши.
Ты был ошибкой, как гель без душа.

6.02.2008