Москва слезам не верит

Марианна Флетчер
Москва слезам не верит.
Поверила моим.
Паролями измерит
Успех необъясним.
Но как же? Как возможно?
Сорвать такой вот куш?
Ты действуй осторожно,
Иди в потоке душ.
Забудь свои приметы,
Крадись, не торопясь,
И будешь знать ответы
К звезде своей стремясь.
Кто чист? Я не поверю!
Запятнана тропа.
Где в лапы полу зверю
Несет тебя судьба.
Смотри, дыши и слушай:
Своих здесь не найдешь.
В известности закружат,
Ведь ты же к ней идешь!

7.02.2008