Какой нелепостью не кажется нам жизнь...

Чарующий Свет Луны
Какой нелепостью не кажется нам жизнь,
Она не подчиняется приказу: "Отвернись!".
Пока особый час и день вдруг не придет,
И жизнь мою с собою не заберет.

Нелепо ждать от жизни перемен,
Она нас учит чередой измен.
Она нас учит терпеливо ждать,
Нести свой крест, чтобы не упасть.