березы

Сергей Демидов 6
Березы,белые березы,
Березы родины моей.
Вы так печальны и как слезы
Серёжки свесились с ветвей.
Вы так божественно красиво
Ветвями тянетесь к земле,
Вы так по женственно стыдливо
Листвой укрылись от людей
Стоите вы в зелёных платьях,
А в выси небо бирюза.
Березы милые березы
Вы словно женская слеза.