Не ходи ты к гадалке, милый...

Марианна Флетчер
Не ходи ты к гадалке, милый...
Что же может она сказать?
Полюбил, и, как грач бескрылый,
Ты не сможешь теперь летать.
Ведь не думал: играл, играя
И судьбы своей не сберег.
И в любви утонул без края,
Понимая, так хочет Бог.
Две души, две судьбы и два сердца
Оторвались от мира людей...
И лишь райская светлая дверца
Манит золотом ангельских дней.
Полюбил и забыл о печали.
Лишь улыбка ее для тебя.
Вас двоих друг для друга создали:
Вас двоих: и ее, и тебя.

7.02.2008