Азъ потерялся

Артур Чумасов
Временно в пространстве,
Бездарно ... проводя
Летящие стремглав ...
Пустые ... дни.

Ничто не впечатляет,
Как в детстве, раньше,
Ничем не скрашены,
Не удивительны они ...

В рутине ежедневной
Скомканной, застиранной надежды,
Проходит время
Туды-сюды ...

Меняется лишь антураж,
Пейзаж
Бетонных стен,
Асфальтной
Беспесперктивной укоризны ...
Никто не остаётся вечно ...
Внешне ... молодым.