Акростих под номером Икс

Валентина Ковальчук 2
АКРОСТИХ ПОД № ИКС
    * * *
Ловлю я жизни последние мгновения.
Юность беспечная, где ты моя?
Берег родной, моё вдохновение!
Ласковый взгляд души струны хранят,
Юмор и шутки, веселья заряд.

Тень обид и ошибок оставлю в покое.
Если песню услышу в кромешной ночи,
Буду я напевать эту песню в миноре.
Я прошу, только ты не молчи, не молчи …
     * * *