3201. Этот мир очень зыбкий

Айшат Мальсагова
Этот мир очень зыбкий,
Как сыпучий песок,
Только сложишь пожитки,
Жизнь вновь наискосок!

Колесо жизни вертится,
Нужно всё просчитать,
Ну, а сердцу не верится,
Ждёт ли встреча опять?

А песок под ногами
Всё мешает идти.
Имя Божье устами
Важно нам пронести!

Говори вслух словами,
Можешь и про себя,
И душой, иль губами,
Важна вера твоя!

И поймёшь как отлично
Будет всё у тебя!
Как всегда гармонично
Чаша жизни полна!

И, доверившись Богу,
С полной верой в Творца,
С чистым сердцем в дорогу -
Жизни суть такова!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.