У молодости чувство страха...

Ив Неждан
У молодости чувство страха
Отсутствует, лишь есть азарт.
Так жизнь длина, короткий старт
И вся пропитана рубаха
Насквозь в ней там адреналин.
В душе нет чувства сохраненья,
А только глупое стремленье,
Что ты такой вот есть один,

Который в жизни всё решает,
Кому быть первым и вторым,
Не думая, что есть над ним
Его судьба, и не мешает
Пока идти по жизни так,
Чтоб никого не замечая
И ни за что не отвечая,
Увидеть пред собою мрак.

Пора понять, что наступил день,
Когда ты видишь, что не то
В тебе давно и сам никто,
А чернота и просто тень.
И ни к чему теперь кричать,
Бить головой себя о стену,
Твердить про в жизни перемену,
Подумай, как её начать...