поверхностное натяжение

Лидия Элен Гурина
извилистые тропинки
то пропадающие
то исчезающие

реальность вымысла
и вымысел реальности
переплелись ветвями
и поддерживают друг друга

я постоянно что-то теряла

потом искала
и не могла найти

но однажды

утро укутало меня
золотистой шалью рассвета

и прошептало
шелестом акации

'потерь не бывает
ничто не теряется
всё уходит в глубину
и живёт в нас вечно'

и я впервые поняла
зачем дождь стучит по крыше