Точки...

Владимир Зотчик
Вот и осень (запятая)
Запятнала утром небо.
Пролетело лето, тая,
Превратилось лето в небыль.

Опадая в омут мира,
Сонно кружатся листочки.
Всё, что было и любимо,
Умирает снова (точки)