Летние вечера

Марина Кашпур
Летние нежно-розовые вечера,
Сочная зелень, дым от костра...
Где-то бьют молнии, гудят ветра,
А ты так нежно будишь меня с утра.

От всех бурь укрываешь своим теплом,
Мне с тобой неслыханно повезло.
И когда дождь серым хохотом бьёт в стекло,
Ты останься рядом, ему назло.