Sekai no Owari - Rain - Mary to Majo no Hana - ED

Юлия Решетняк
День придёт –
Всё пройдёт,
Замкнётся круг,
Волшебство растает вдруг.
Лунный лёд
Расцветёт,
Солнца свет
Увянет, было и нет.

Я в глазах,
Как в зеркалах,
Отражусь,
За мокрый твой зонтик подержусь.
В лужах оживём
С тобой вдвоём,
И душа промокла вся под дождём.

Пусть назло ненастью
Прольются слёзы счастья,
Мне интересно, как его теперь назвать?
Я очнулась ото сна,
Дождь перестал, и жизнь полна,
И на щеках все слёзы вдруг высохли опять.

Сквозь радугу, как ложь,
Пробился дождь,
Бросает в дрожь
Меня сейчас, что ж…
Радуге всё равно
Вновь исчезнуть суждено.
От дождя всё расцвести вокруг должно.
Сквозь радугу, как ложь,
Пробился дождь,
Бросает в дрожь
Меня сейчас, что ж…
Если вдруг навсегда
Канет радуга, тогда
Будем мы смотреть на небо как всегда.

Будто из грёз
Паровоз
Промчался прочь
Бесшумной тенью в эту ночь.
В поздний час
Только нас
Позади он оставлял столько раз.

Сердце стало рваться.
С места хочется умчаться.
Но интересно, как мне всё это назвать?
В зеркала смотреть боюсь,
Снова вздохну и отвернусь.
Я давно уже так же стала поступать.

Сквозь радугу, как ложь,
Пробился дождь,
Бросает в дрожь
Меня сейчас, что ж…
Радуге всё равно
Вновь исчезнуть суждено.
От дождя всё расцвести вокруг должно.
Сквозь радугу, как ложь,
Пробился дождь,
Бросает в дрожь
Меня сейчас, что ж…
Не забыть нипочём,
Как однажды мы вдвоём
В небо серое смотрели под дождём.

Сквозь радугу, как ложь,
Пробился дождь,
Бросает в дрожь
Меня сейчас, что ж…
Радуге всё равно
Вновь исчезнуть суждено.
От дождя всё расцвести вокруг должно.
Сквозь радугу, как ложь,
Пробился дождь,
Бросает в дрожь
Меня сейчас, что ж…
Если вдруг навсегда
Канет радуга, тогда
Будем мы смотреть на небо как всегда.

Но плакать дождь устал,
Перестал.
В саду цветы
Цветут, поверь ты.
Всё в порядке, и сбываются мечты.
Да, ты прав, мы опять
Зонтик другой пойдём искать,
И дождливый день не сможет испугать.