Вокзалы

Андрей Рукас
Вокзалы,ужасны.
Шумные,грязные, сырые.
Туманный вид за окном моего поезда.
Что-то там на перроне,
Кричали,прощали,умоляли.
Как я ненавижу эти поездки...
Шум проваливающихся меж рельс колёс,
Не очень приятные звуки.
Я однажды приеду, и мы сядем читать книги,
Сварим крепкого кофе и улыбнемся друг другу.
Дома в степи теплой, укутанной искренностью мама,
Приготовит нам какую-нибудь вкусную штуку.
Но все, что сейчас мне осталось,
Так это тысячи вокзалов.
Выстрелом в спину,прекращающийся звук, 
Отходящего от платформы поезда...