Разделилось общество в России...

Григорий Неретин
Разделилось общество в России,
Поделили на господ и слуг.
Первые всё лучшее скупили,
Для вторых копеечным стал труд.

Жизнь течёт своею чередою,
Первые действительно живут.
Тратят на утехи миллионы,
Нагло и цинично людям лгут.

На вторых, хватает еле-еле.
Нечем скоро пенсии платить.
В тоже время триллионы денег,
Продолжают бездарям дарить.