Я жду сегодня лишь одну тебя

Сергей Носов 8
Я жду сегодня
лишь одну тебя
как травы ждут дождя
как солнце ждет рассвета
и когда ты придешь
я голос твой услышу
как шум ветра
и отражение твое увижу
как всегда
в воде зеркального пруда
среди волшебных
белых облаков
похожих
на взлетающие платья
красавиц нежных
в неба  синеве
и когда я тебя
тихонько поцелую
ты станешь каплей
утренней росы
светящейся
и сказочно прозрачной
и сквозь нее
я буду видеть мир.