Здесь некуда идти

Сергей Носов 8
Здесь некуда идти
как будто бы земля
кончается
за этим огородом
и дальше начинается луна
или другая мертвая планета
та о которой
нечего сказать
кроме того
что ней в ней кислорода
и не растут на ней
ни травы ни цветы
и мы туда
поэтому не ходим
а только с богом
шепчемся ночами
что тесно стало нам
на свете жить.