возвращайся

Шагин-Славский 3
Возвращайся когда-нибудь.Но не сейчас.
Одиночеством дай насладиться!
Хоть минуту.А повезёт если – на час.
Чтоб не смог вновь в тебя влюбиться.

Задержись.Даже в сон мой не приходи.
Мыслям дай хоть немного покоя!
Я,наверно,с ума сошёл от Любви.
Обезумел от счастья!Иль горя?

Мне не вспомнить тебя - всего только миг!
Чтоб Душа возвратилась в тело.
О Любви один день,не писать чтобы стих.
И другое найти сердцу «дело».

Тобой лишь наполнил своё Бытиё.
Брось меня! – Чтоб вернулось сознание.
Позабыть вдруг смогу тогда Имя твоё?
И тихо сказать: «До свидания».