Не смейте имя Сталина трепать!!!

Валентина Гаврюшина
О, как прекрасен этот город Сочи!
К Олимпиаде так преображён,
На солнце восхитителен, а ночью
Цветным фонтаном опьяняет он.

А дивные красоты всем известны,
Они и мной прославлены в стихах,
Но дорога и так же интересна
Вот эта дача Сталина в горах.

Таксист доставил, словно друга, встретил,
Тут все - друзья мне в Сочи ли, в селе:
Водители, почти что каждый третий,
Со Сталиным на лобовом стекле.

Каким же мудрым был великий Сталин!
А жил так скромно, как и весь народ,
И потому Державу нам оставил,
Которой обрубили путь вперёд

Свои же "иностранные агенты",
В крови которых - яд и злобный зуд,
А под шумок потомки интервентов
Грызут страну любимую, грызут.

И эти недоноски с нами рядом
Прилюдно изливают этот яд,
Они, не отравляясь этим ядом,
Такую злость к почившему хранят.

Презренные! Слова приходят сами,
Ложатся строчки гневные в тетрадь:
Картавыми и злыми языками
Не смейте имя Сталина трепать!!!