конечно, может быть другие..

Татьяна Колокольцева
Конечно,может быть другие
Тебя загадкой увлекут..
И в руки нежные чужие
Ты упадешь,найдя приют.
Не знаю..пожелаю ль счастья
Когда на сердце будет боль
В чужие прячется обьятья
Кто для меня был,как король..
И горькой мукою обьяты
Святые ангела мечты..
Сомненьями давно распяты
Завяли радости цветы...
А может быть порой случайно
Свое легко мы отдаем...
И в неизведанную тайну-
Как в пропасть тайно упадем..