Не получается пока

Дмитрий Маркидонов
Не получается пока ...
Не получается пока.
Не получается пока,
Брат Пушкин, глупость не оспорить,
Хвалы стихам с собой поссорить,
От клеветы не греть бока
На печке, вглядываясь в стену,
Жевать себя (побольше хрену -
Под водку славный закусон),
И после ждать здоровый сон ...
А в утро, раскрывая веки,
Воскликнуть: "Славны человеки!" -
Простить, чужое возлюбя,
Дружище ... как и у тебя.