Я одиночество через соломинку глотаю

Нина Васильченко Полякова
Я одиночество через соломинку глотаю-
Оно прохладно, но немножечко горчит;
Тебя я поминутно вспоминаю,
Моя душа с твоею говорит
     Без слов,
             без сожаленья,
                без печали
Я тем жива, что ты всегда со мной.
Мы здесь не встретимся, но есть иные дали,
Где  вечна настоящая любовь…